ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション(恵比寿)/パン オ トマト ポワーブル
このパンをみたとき、井上和香ちゃんのくちびるを思い浮かべてしまいました。
「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」の“パン オ トマト ポワーブル”。
かわいいっていってるのよ。
ドライトマトの濃厚な旨味に加え、パンチの効いた黒胡椒。軽くひっぱたかれたような気がするかもしれません。
でも和香ちゃんを見てもこのパンは思い浮かびませんでした。
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション:目黒区三田1-31-1 恵比寿ガーデンプレイス内B1(JRまたは地下鉄日比谷線恵比寿駅より徒歩5分)
シャトーレストランのサイト●http://www.robuchon.jp/
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コメント
あ。これも好き、おいしそうです。
トマトと黒コショウですね、いいな。
ところで、kozueさんはコショウに弱味握られてますね。と今さら気が付いた。
私もここで胡椒の文字にいちいち反応してますが。
そりゃ和香ちゃん見てこっち思い出したらかなり・・。
私は画像の方向みて素直に?おしり、です。
投稿: あんころりん | 2006-02-12 02:06
kozueさ~ん。おいしそうね。このパン。リンク先☆レストランに、行きたい☆です。すごく、すごく、おどろき&感動がありそうなお料理☆だね。すごいね。東京。いいね。
投稿: rossa | 2006-02-12 13:33
お返事遅くなってごめんなさい。
>あんころりんさん
そうですわたしは胡椒好き。たまーに作るコーンパンには黒胡椒粗挽きでガリガリ入れてます。
しかもトマト大好き。
そうねそうね、おしりにも見えますね(笑)
>rossaさん
このレストランは以前「タイユバン」だったところですー。行ったことはありませんが。
いまはピザの会社が経営しているのですよ。
投稿: kozue | 2006-02-14 10:48
kozueさん、こんばんは!相変わらずちょくちょくお邪魔してます。
ドライトマトと黒胡椒…どちらも大好きな私はかなり惹かれるパンです。「タイユバン」、無くなった後がジュエル・ロブションだったんですか~?!それも驚き。
ところでルルーのキャラメルが届いたので、例によってTBさせていただきました、が、手違いで2回TBした状態になってしまいました。取り急ぎお詫びです。ご迷惑おかけします!
投稿: room1305 | 2006-02-15 02:16
>room1305さん
TBありがとうございます。ルルーのC.B.S.を気に入っていただけたようでほっとしています。
冷蔵庫たいへんですね? 減らすの手伝ってあげたいくらい(笑)
投稿: kozue | 2006-02-15 10:36